首頁 服務中心(富昌) 消息公佈 「我陪爸媽看電影」—雙親節電影欣賞及觀後感茶聚
「我陪爸媽看電影」—雙親節電影欣賞及觀後感茶聚

20150515-大公A23
20150514-文匯A16

日前本會在雙親節期間邀請基層家庭一同欣賞電影,鼓勵親子間的相互理解與關懷,不僅讓小朋友從電影帶出的訊息中更深刻地認識父母親對自己的愛,還藉由茶聚讓大家分享觀影後自己的體會,彼此間相互溝通與交流、消除隔膜,促進創建和諧家庭。
於活動上元岡幼稚園校長呂麗紅分享自身經歷的事例,說明一直支撐她堅持下去的是對於小朋友的愛。她表示因為不忍心看著幼稚園的小朋友失學,而毅然選擇擔任月薪僅四千五百港幣的幼稚園校長,她把這份工作當成自己的使命,亦希望用自己的愛和生命影響他人,將愛心傳遞下去。在現場問答環節中,呂校長更是親切鼓勵了幾位就讀幼兒教育專業的參加者,支持她們更多參與到基層社區的幼兒教育事業當中,幫助那些沒有條件上學的小朋友。
出席活動的還有中聯辦九龍工作部宣教處處長方向東、九龍婦女聯會榮譽顧問陳尤麗樺,會長鄭臻,主席蘇麗珍議員,副會長古麗芳,副主席黃玉蘭等。

20150509 111832

如欲觀看更多相片可前往本會FACEBOOK相片集查看

 
聯絡地址:九龍油麻地彌敦道478號森基商業中心二字樓.
Address: 2/F., S.B. Commercial Building, 478 Nathan Road, Kowloon
電郵(Email): kwof3@yahoo.com.hk 電話(Tel.):2740 9000 傳真(Fax):2740 9555