首頁 活動介紹 2011-15年活動 2011-15年活動 「手牽手,愛香港」親子活動
「手牽手,愛香港」親子活動

大公報-2014年08月11日

文匯報-2014年08月11日

澳門日報-2014年08月11日

小朋友是香港社會的希望和未來。讓香港未成年人健康成長於正義、法治的社會中,教育和守護好孩子,是家長、學校、社會各界團體以及政府共同的責任。

 

藉著暑假,由聯會主辦,九龍觀塘區家長教師會聯會、黃大仙區家長教師會聯會、深水埗區家長教師會聯會、油尖旺區家長教師會聯會協辦的 「手牽手,愛香港」親子活動。凝聚五區家長和小朋友逾200個家庭共400人,其中小朋友年齡由坐BB車到青少年不等,讓大手牽小手,在欣賞自然景觀和參觀文物的過程中感受香港之美的同時,明白要維護香港賴以成功的法治精神,要守護孩子免受暴力文化影響,亦透過綁絲帶、嘉賓分享、貼手掌等儀式活動引導小朋友熱愛家庭,熱愛香港,健康成長,培養積極正面的社會價值觀。

 

本會榮幸邀請到以下人士於啟動禮上作主禮嘉賓:

教育局總學校發展主任(觀塘)

李愛蘭女士

家庭與學校合作事宜委員會主席

徐聯安博士, JP

觀塘民政事務助理專員

余嘉敏女士

觀塘區助理福利專員

馮淑文女士

其餘出席人士包括:名譽會長陳曾柳素,會長鄭臻,副會長李蓮、陳皖蓉,主席蘇麗珍,副主席劉佩玉、馮美雲等,其中劉佩玉議員、譚美普議員更帶著近15對推BB車的家長和小朋友出席。

 

如欲觀看更多相片可前往本會FACEBOOK查看

 
聯絡地址:九龍油麻地彌敦道478號森基商業中心二字樓.
Address: 2/F., S.B. Commercial Building, 478 Nathan Road, Kowloon
電郵(Email): kwof3@yahoo.com.hk 電話(Tel.):2740 9000 傳真(Fax):2740 9555